Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

Веха геодезическая

геодезические вехи для тахеометров и gps

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail: didyksm@ukr.net


Веха геодезическая (для тахеометра и GPS) — это аксессуар для геодезического оборудования, которая позволяет устанавливать отражатели и спутниковые приемники (GPS и ГЛОНАСС) на высоте от 2 до 5 м на удалении от прибора. Все вешки имеют конусные осования для углубления в почве.

Вехи для тахеометров имеют в верхней части основание для закрепления призменного отражателя.

Выпускаются как вехи с нанесенной на них разметкой для измерения расстояний и превышений, так и без разметки.

Сегодня особой популярностью пользуются телескопические геодезические вешки длиной 2,5, 3,6 и 5,0 м. Так же востребованы карбоновые вехи. В отличии от алюминиевых вех, карбоновые более предпочтительно использовать на морозе, к тому же, они намного легче металлических.

Обычно телескопические вехи имеют красную окраску для лучшей видимости на большом расстоянии. Выпускаются вехи с разными способами крепления — винтом или клипсой.

Дешевые геодезические вехи могут не иметь в верхней своей части винта для крепления отражателя, а позволяют закрепить отражатель с помощью углубления, куда вставляется призма, и закрепительного винта.

Цена на геодезические вехи колеблется в зависимости от качества исполнения и бренда. Однако покупать самые дорогие не имеет большого смысла, так как материал при их производстве используется одинаковый. Рекомендуем особое внимание при выборе вехи обратить на крепления и уровень, так как именно их поломка приводит к выходу из строя этих аксессуаров.

Купить вехи для GPS и тахеометров вы можете в нашей компании на выгодных условиях. У нас представлены геодезические вехи длиной от 2,5 до 5,0 м.

 

 

 

Вехи для установки отражателей
 
 
Веха телескопическая  NLS 31                                                                     
Веха  NLS 31 South  для установки призм на высоте до 2,5 м. Фиксация   высоты осуществляется вертикальным металлическим зажимом-клипсой ( Clamp Lock ).Переходник на 5/8 дюйма для крепления отражателя или GNSS антенны.Вес: 1,8 кг. Поставляется с транспортировочным чехлом.

Цена: 2190 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>>

 Подробнее о товаре

 

Веха телескопическая  NLS 33                                                                   
Веха  NLS 33  South  для установки призм на высоте до 3.6 м. Фиксация   высоты осуществляется вертикальным металлическим зажимом-клипсой ( Clamp Lock ).Переходник на 5/8 дюйма для крепления отражателя или GNSS антенны.Вес: 2,3 кг. Поставляется с транспортировочным чехлом.
Цена: 2844 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>> 
 Подробнее о товаре
 

Веха телескопическая  NLS 35                                                                   
Веха  NLS 35  South  для установки призм на высоте до 5 м. Фиксация   высоты осуществляется вертикальным металлическим зажимом-клипсой ( Clamp Lock ).Переходник на 5/8 дюйма для крепления отражателя или GNSS антенны.Вес: 2,7 кг. Поставляется с транспортировочным чехлом.
Цена: 3780 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>>  Подробнее о товаре
 
 
              
Веха телескопическая Vega P25T                                                         
                                                                              
Веха телескопическая, алюминиевая, 2,5м.; с чехлом 
  
Цена: 1500 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>>  Подробнее о товаре
 
        
Веха телескопическая  VEGA P36S                                                      
Веха телескопическая, алюминиевая, 3,6м.; с чехлом 
  
Цена: 2500 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>>  Подробнее о товаре