Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Цифровые уровни

цифровые уровни

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail:  didyksm@ukr.net

 


Цифровой уровень Nivel System DL60  
Цифровой уровень Nivel System DL60 с ЖК-экраном для отображения цифрового наклона. Возможность работы в прямом и перевернутом положении. Возможность сохранения данных на дисплее при работах с плохой видимистю.Вражае простотой использования и надежностью. Это идеальный выбор для любых строительных работ, когда определение наклона, позиционирование по вертикали, по горизонтали или под углом строительных элементов, занимает большую часть времени. DL-60 с уклономером выполняет все эти задачи быстрее и точнее, без ошибок.
Цена: 1612 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>> 
 

Цифровой уровень Nivel System DL60L  
Цифровой уровень Nivel System DL60L с ЖК-экраном для отображения цифрового наклона и лазерным лучом. Возможность работы в прямом и перевернутом положении. Возможность сохранения данных на дисплее при работах с плохой видимистю.Лазерний луч выступает ориентиром для облегчения строительных робит.Вражае простотой использования и надежностью. Это идеальный выбор для любых строительных работ, когда определение наклона, позиционирование по вертикали, по горизонтали или под углом строительных элементов, занимает большую часть часу.K DL-60L с уклономером выполняет все эти задачи быстрее и точнее, без ошибок.
Цена: 1762 грн. (в т.ч. НДС)  см.в прайсе >>> 
 
 

Цифровой угломер BOSCH PAM 220  
Цифровой угломер BOSCH PAM 220 - измерительный прибор, превосходящий по возможностям ручные измерители углов. Цифровой угломер BOSCH PAM 220 обеспечивает точные и надёжные результаты измерений. Встроенные функции расчёта помогают пользователям с помощью угломера BOSCH PAM 220 вычислить простые и сложные углы быстро и без каких-либо ошибок, погрешность составляет не более 0,2 град. Цифровой угломер BOSCH PAM 220 работает в пределах измерений от 0 до 220 градусов.
Цена: по запросу (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>> 

Цифровой уклономер Bosch DNM 60 L Professional  
Прецизионный цифровой уклономер. Точное измерение углов наклона в градусах, процентах или мм/м. Стрелки с указанием направления и звуковые сигналы при 0° и 90° для простого выравнивания. Функция «Hold/Copy» для фиксации и переноса результатов измерения. Автоматическое переворачивание значений на дисплее при работе над головой. Акустический сигнал при 0° и 90°. Простая калибровка для длительного сохранения точности. Прочный алюминиевый корпус. Хорошо читаемый дисплей. 2 пузырьковых уровня позволяют использовать уклономер в качестве ватерпаса. Еще большее удобство переноски и безопасность благодаря сумке через плечо.
Цена: по запросу     см.в прайсе >>> 
 

Цифровой уклономер Bosch DNM 120 L Professional  
  

Уклономером Bosch DNM 120 L поможет точно определить угол наклона и горизонтальность поверхности. Стоит отметить, что индикация осуществляется в градусах и процентах с точностью в пределах 0,05 °. При этом при определении 0 ° и 90 ° градусов, раздается звуковой сигнал. Кроме этого прибор можно использовать как водяной уровень, ведь есть горизонтальный и вертикальный пузырьковые уровни. К достоинствам следует отнести наличие крупных и четких цифр на дисплее, который наклоняется и на котором значение переворачиваются, если им работать над головой. Есть возможность сохранять результаты, для этого нужно лишь нажать одну кнопку. Это особенно полезно при работе в местах с тяжелым доступом.

Цена: по запросу   см.в прайсе >>>   


 

Сооружая стены, заливая стяжку на пол или монтируя подвесной потолок или гипсокартон без уровня не обойтись. Проверенный годами ручной металлический уровень с пузырьком, испытало уже не одно поколение строителей. Впрочем, такой инструмент несмотря на все свои преимущества, имел и недостатки. Ведь плоскость не всегда получалась ровной, поскольку процент погрешности был достаточно велик. Поэтому на смену пришла более совершенная измерительная техника - цифровые уровни (направляющая шина, уклономер).

Эти устройства обычно используют для определения углов наклона или горизонта. Они способны охватить диапазон от 0 - 360 градусов. Абсолютная погрешность +/- 0, 02 мм / м. Благодаря электронному дисплею все показатели четко видно. Очень полезная функция «Hold», которая позволяет зафиксировать результат измерения, а также опция «Copy», что дает возможность переносить замеры на другую плоскость. Благодаря мощным аккумуляторам цифровой уровень может работать без подзарядки до 200 часов.

Еще одним видом этих устройств цифровой уровень с точечным лазером. Это дает ему возможность проектировать угол наклона до 30 метров. Эра ручных инструментов заканчивается, ведь будущее за электронной техникой.