Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Трегер, адаптер

ТРЕГЕры и адаптеры

Продажа у нас осуществляется как за наличный  так и безналичный расчет с НДС. Для того, чтобы заказать достаточно позвонить по одному из номеров: (098) 221-02-48, (093) 487-86-52, (095) 483-47-95, или написать на почту: didyksm@ukr.net Доставка осуществляется по всей Украине, курьерской службой "Новая Почта"


                                 
Трегер без оптического центрира Survpoint Трегер без оптического центрира Трегер с оптическим центриром TJ10
1920 грн. 2556 грн. 3336 грн.
Подробнее  >>> Подробнее  >>> Подробнее  >>>

Адаптер трегера с центриром Survpoint Адаптер трегера с центриром TL10 Адаптер трегера с центриром SOKKIA AP41
2490 грн. 2760 грн. 6000 грн.
Подробнее  >>> Подробнее  >>> Подробнее  >>>

 

Трегер геодезический — это устройство для надежной фиксации геодезических приборов и аксессуаров (через адаптер).

Цена на трегер для тахеометра или теодолита зависит от функциональных возможностей этого геодезического аксессуара. Например, вы можете выбрать и купить трегер как без оптического центрира, так и с центриром (оптическим или лазерным) и встроенным пузырьковым уровнем.

Для установки ГНСС приемников, спутниковых антенн и отражательных систем требуется купить адаптер трегера. Этот аксессуар имеет, как правило, 3-х штырьковое крепление и совместимо с трегерами аналогичного типа. В нашей компании представлены адаптеры как для установки отражательных систем, так и для крепления ГНСС приемников и антенн.

Трегер может иметь встроенный центрир (оптический или лазерный). Обычно для установки отражательной системы используются трегер без центрира и адаптер трегера со встроенным центриром, а для установки антенны GPS приемника - трегер со встроенным центриром и адаптер трегера без центрира.