Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Тахеометры

электронные ТАХЕОМЕТРЫ

 

 


Тахеометры South

    Компания SOUTH является одним из лидеров по производству геодезического оборудования в Китае, имеет 5 больших фабрик и 150 филиалов, в которых трудятся 1800 служащих. Электронные тахеометры South разработаны с учетом нужд потребителей и оснащен качественным дальномером, имеющий оптоволоконную оптику в передающем и приемном каналах. Работа с оборудованием South проста и удобна благодаря очень удобному интерфейсу и интуитивно понятному программному обеспечению. Высокий уровень пыли и влагозащиты позволяет работать при любом климате. Если Вам необходим высококачественный и относительно дешевый тахеометр, то South будет являться идеальным решением.


Электронные тахеометры South, современный электронный тахеометр в Украине? На нашем сайте можно выбрать лучшее решение по цене и качеству.

 


Тахеометры Sokkia

Современный электронный тахеометр представляет собой измерительный инструмент, в котором объединены дальномер, теодолит и микропроцессор с программным обеспечением. Компания Sokkia выпускала свои первые тахеометры на базе инфракрасного дальномера с невидимым лучом с использованием плёночных отражателей. На данном этапе своего развития тахеометры Sokkia оснащаются безотражательными лазерными дальномерами с вид>имым лучом по технологии RED-tech. Современные тахеометры Sokkia отличаются высокой точностью измерений и высокой скоростью. Лазерный луч позволяет измерять расстояния до мелких объектов (электрические провода, углы зданий, изоляторы и т.д.), а также при наличии помех (мелкие ветки, листья деревьев, сеточные отражения). Все производимые тахеометры Sokkia имеют: удобную подсветку; возможность подключения коммуникационного кабеля; возможность подключения к внешнему источнику питания; двухосевой жидкостный компенсатор. Тахеометр Sokkia – это качество по доступной цене.


Тахеометр Sokkia - надежность, долговечность и легко читаемый интерфейс все это совместил в себе данный геодезический прибор, и завоевал симпатии многих украинских пользователей.

 

   

Тахеометры Topcon

 

     Свою историю Компания Topcon ведет с 1932 года и сегодня является одним из лидеров в области разработки, производства и поставки геодезического оборудования. На данный момент номенклатура производимого товара чрезвычайно широка: это тахеометры, нивелиры, теодолиты, лазерные сканирующие системы, GNSS-оборудование для геодезии, лазерные и цифровые нивелиры.


Электронные тахеометры TOPCON, найдут широкое применение и обеспечат высокую производительность в Украине.


Тахеометр — геодезический инструмент, предназначенный для измерения вертикальных и горизонтальных углов, превышений и расстояний между текущей и определяемой точками на местности. Название прибора произошло от греческого tachys(в родительном падеже — tacheos), что значит быстрый. Дословно название переводится как быстроизмеряющий. 

Электронный тахеометр вобрал в себя функции сразу нескольких инструментов — теодолита, рулетки и нивелира. Благодаря электронным датчикам прибор быстро и точно выполняет измерения даже недоступных объектов.

Цена на тахеометры достаточно высока в силу их многофункциональности и сложности. Однако, точность и скорость измерений этими приборами существенно повышаются, что делает целесообразной их приобретение.

 

 

комплектующие к электронным ТАХЕОМЕТРам

 

 

               

     Отражатель                                        Веха                                        Штативы                      Диагональный окуляр

 

   

              геодезический зонт                                       рюкзак                                     минипризма с вехой

 

в разделе, электронные ТАХЕОМЕТРЫ, представлено оборудование самых известных брендов в украине и мире все тахеометры сертифицированы и проходят поверку. в разделе вы найдете самые дешевые и самые доступные тахеометры.так же в разделе представлены все аксессуары к геодезическому оборудованию, такие как:штативы, вехи, призмы, отражатели, диагональные насадки, триподы, биподы, трегера, адаптеры.