Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

тахеометр GM-105 TOPCON

ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАХЕОМЕТР topcon GM-105 TOPCON

Электронный тахеометр
TOPCON GM-105

 
Современный дизайн с лучшими технологиями

-Бортовое программное обеспечение для строительных и топографических работ
-Лучше измерения расстояний в классе
-Надежная внутренняя память на 50000 точек
-До 28 часов работы от аккумулятора
-Крепкий и водонепроницаемый корпус


Серия GM-100 была разработана с нуля, чтобы обеспечить самые современные технологические преимущества в небольшом корпусе - вы оцените преимущества с первым измерением!

Имея лучший в своем классе модуль электронного дальномера, GM-100 способен измерять расстояния до 6000 метров с точностью 1.5мм + 2ppm на стандартную призму, и до 1000 метров с точностью 2.0мм + 2ppm в режиме без отражателя. При этом скорость измерения в точном режиме составляет всего 0.9 секунды, а в быстром 0.6 секунды!


Первый в мире - TSshield!

Корпорация TOPCON предлагает технологию TSshield для всех тахеометров серии GM-100. Каждый прибор оснащен мультифункциональным модулем связи на базе телематики, что обеспечивает максимальный уровень безопасности и технической поддержки ваших инвестиций.

Если активирован инструмент потеряно или украдено, направляется кодированный сигнал на прибор и выключает его - тахеометр защищен любой точке мира. Тот же самый модуль обеспечивает повседневную подключения к облачным сервисам TOPCON, которые информируют вас об имеющихся обновления программного обеспечения и прошивки инструмента.

Бортовое программное обеспечение TopBasic

Используйте бортовые программы серии GM для снятия и выноса. Храните в 50000 точек. Используйте удобный метод USB передачи и получения данных с помощью обычной флешки.

Снятие диаметров

С помощью программы измерения недоступных линий, разница высот между точками может быть рассчитана для нивелирования. Также вы можете сэкономить время, используя режим работы без отражателя для измерения большого количества точек на большой площади.



Строительное и топографическое бортовое программное обеспечение
Надежный и многоцелевой электронный тахеометрВынос точек


Функция лазерной навигации помогает быстрее выйти на линию выноса точки, что делает этот вид работ более продуктивным. Лазерная навигация реализована с помощью двух лазерных диодов, диапазон действия которых составляет от 7 до 100 метров.

Вынос высот

Вынос трехмерных координат исключает необходимость установки электронного тахеометра в прямую линию для высот точек что надо вынести. Все точки возможно вынести всего с одной станции.

Измерения координат

Одновременно с измерением координат, вы можете управлять трехмерными данными координат для проведения различных расчетов, таких как "Дорога", "Макет" и др. Возможность работы с трехмерными данными координат обеспечивает существенное повышение производительности.

Межевые и кадастровые измерения

С использованием функции вычисления площади, вы можете и легко получить результат. Также вы можете определить центральную точку колонны с помощью расчета смещения, например, электрический столб, который вы не можете измерить непосредственно.

Топографическая съемка

Кнопка быстрого съема помогает быстро выполнять измерения не отрываясь от наблюдения в телескоп. Кроме того, большой диапазон измерения расстояний уменьшает количество переходных точек, что позволяет сэкономить время на выполнение работ.

TOPCON выполняет жесткие экологические испытания, чтобы обеспечить долгосрочную эксплуатацию даже в грубых условиях окружающей среды.

Электронные тахеометры серии GM тщательно проверяются в камерах для тестирования на устойчивость к пыли и воды. Кроме того, для достижения лучших характеристик защиты, успешно прошли различные испытания с вибрации, падения, воздействия температур и повышенной влажности.

Испытания точности измерения на базовой линии, тесты угловых точностей и настройка системы коллимации гарантируют высокое качество продукции серии GM.

Характеристики

Оптическое оснащение
Длина зрительной трубы
171 мм
Диаметр объектива
45 мм
Увеличение
30Х
Тип изображения
Пряме
Лазер
Указатель цели
  от 1.5 до 150 метров
Указатель створа
от  7 до 100 метров
Класс
  Красный  626 нм, зеленый 524 нм
Точность
Угловая точность
5 секунд
На призму
± (1.5 мм + 2 мм/км)
На пленку
± (1.5 мм + 2 мм/км)
Без отражателя
± (2 мм + 2 мм/км)
Измерения
Одна призма
6000 метров
Без отражателя
1000 метров
Польовий контролер
Тип
Внешний
Способ подключения
Bluetooth
Данные та память
Вбудована
50 000 точек
Переменная
USB flash до 32 Гб
Серые данные
GTS6, GTS7
Интерфейс та связь
Bluetooth
Да
LongLink™
Нет
TS Shield
Да
Порт RS232
Да
USB
Да
Wi-Fi
Да
Прибор
Тип
Стандартный
Компенсатор
Датчик
Двухосевой
Тип
Жидкостный
Диапазон роботы
±6 минут
Точность
1 секунда
Отвес
Тип
Лазерный
Дисплей та управления
Экран
Графический 192 х 80 точек
Управление и ввод
28 клавиш с подстветкой
Количество
Один
Питание
Время роботы
28 часов на одному аккумуляторе
Аккумулятор
BDC70, Li-Ion 5240 мАг
Физические свойства
Трегер
  Сменный универсальный
Робочая температура
-20ºC до 50ºC
Защита
IP66
Вес
5.3 кг
Гарантия
Гарантийный срок
1 год