Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Ротационный лазерный нивелир RL-VH4DR

 

ротационный лазерный НИВЕЛИР Rl-vh4dr topcon

Ротационный лазер TOPCON RL-VH4DR является универсальным и многоцелевым инструментом для проведения операций в помещении (с разборчивым красным лазерным лучом) и на открытом пространстве (с помощью приемника лазерного луча). Прибор определяет горизонтальную плоскость, наклонную и вертикальную (после поворота на 90 °) Возможность установки скорости и углу поворота позволяют выбрать оптимальные параметры для спецификации работ и экономии энергии батареи.TOPCON RL-VH4DR предназначен для работы на стройке. Его сильными сторонами являются прочность, устойчивость к погодным условиям и эффективная работа сменных батарей, которые обеспечивают до 30 часов непрерывной работы.

 

Пульт дистанционного управления - изменение параметров нивелира с помощью прилагаемого к стандартной комплектации пульта дистанционного управления RC-40 с расстояния до 100 метров.

Видим невооруженным глазом - интенсивный красный лазерный луч, который проектируется на объекты, хорошо видно на расстоянии десятков метров от прибора.

Большой диапазон действия - работа на открытом пространстве с использованием лазерного сенсора может осуществляться на расстоянии до 150 метров от лазерного нивелира.

Работа с наклонной плоскостью - лазерный луч может быть наклонен в диапазоне ± 5о (в двух направлениях), таким образом, уклоны задаются вручную без преобразования высот в различных точках.

Лазер во всех направлениях - лазерный луч вращается вокруг оси инструмента (со скоростями вращения 0-60-120-300 об / мин) и может работать в режиме сканирования, имеет несколько значений углового диапазона (0-10 ° -45 ° -90 ° -180 °), а вертикальный точечный лазер позволяет строить перпендикуляры к определенным линий.

Быстрое выравнивание - компенсатор быстро и точно выравнивает инструмент, а система сигнализации нивелира исключает выполнения ошибочных измерений, если прибор был подвержен непреднамеренного воздействия, что привело к сбою установки инструмента.

Один специалист - для работы с нивелиром и точного определения значений достаточно только одного специалиста.

Все включено - нивелир поставляется с комплектом практичных аксессуаров для выполнения работ (лазерный сенсор, держатель сенсора, магнитная мишень с сантиметровой шкале, очки, зарядное устройство, кейс).

Работа в любых условиях - надежная защита вращающейся головки препятствует механическим повреждениям наиболее важной части инструмента, а конструкция корпуса соответствует стандарту IP54, что позволяет работать в дождь или выполнять работы в подобных местах.

 

Стандартная комплектация

Лазерный нивелир RL-VH4DR;

Лазерный сенсор LS-80B;

Держатель сенсора;

Пульт дистанционного управления RC-40,

Аккумуляторная батарея;

Зарядное устройство;

Батарея типа АА;

Инструкция пользователя;

Кейс для транспортировки.