Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Ротационный лазерный нивелир RL-SV2S

 

ротационный лазерный НИВЕЛИР Rl-sv2s

Ротационный лазер TOPCON RL-SV2S является универсальным и многоцелевым инструментом для проведения операций на открытом пространстве (с помощью приемника лазерного луча). Прибор определяет горизонтальную плоскость, наклонную и вертикальную (после поворота на 90 °) Возможность установки скорости и углу поворота позволяют выбрать оптимальные параметры для спецификации работ и сохранения заряда батареи. ЖК-дисплей с подсветкой обеспечивают более точное отображение параметров ротационного лазера.Швидкисть вращения головки может быть изменена (300/600 об / мин) что дает возможность работы с системами управления машинами.Прилад имеет функцию TILT, защищая от нежелательных изменений параметров высоты лазера.TOPCON RL-SV2S предназначен для работы на стройке. Его сильными сторонами являются прочность, устойчивость к погодным условиям и эффективная работа батареи, которая обеспечивает до 55 часов и возможность питания от щелочных батареек до 90 часов и может быть введен в режим сна, для сохранения энергии.

Пульт дистанционного управления - изменение параметров нивелира с помощью прилагаемого к стандартной комплектации пульта дистанционного управления оснащенного ЖК-дисплеем.

Оборудованный ЖК-дисплеем - ЖК-дисплей отображает характеристики ротационного лазера, способствует большей точности, а подсветка обеспечивает возможностью считывания данных в условиях плохой освещенности.

Видим невооруженным глазом - интенсивный красный лазерный луч высокой концентрации, а технология "TOPCON Long Range" и высокая скорость вращения (300/600 об / мин) обеспечивают диапазоном работы до 400 метров.

Работа с наклонной плоскостью - лазерный луч может быть наклонен в диапазоне ± 15% (в двух направлениях), таким образом, уклоны задаются вручную без преобразования высот в различных точках.

Быстрое выравнивание - компенсатор быстро и точно выравнивает инструмент, а система сигнализации нивелира исключает выполнения ошибочных измерений, если прибор был подвержен непреднамеренного воздействия, что привело к сбою установки инструмента.

Один специалист - для работы с нивелиром и точного определения значений достаточно только одного специалиста.

Все включено - нивелир поставляется с комплектом практичных аксессуаров для выполнения работ (лазерный сенсор, держатель сенсора, пульт дистанционного управления, аккумуляторная батарея, батарея типа АА, зарядное устройство, кейс, инструкция пользователя).

Работа в любых условиях - надежная защита вращающейся головки препятствует механическим повреждениям наиболее важной части инструмента, а конструкция корпуса соответствует стандарту IP66, что позволяет работать в дождь или выполнять работы в подобных местах.

 

Стандартная комплектация

Лазерный нивелир RL-SV2S;

Лазерный сенсор LS-80L;

Держатель сенсора;

Пульт дистанционного управления RC-600;

Аккумуляторная батарея;

Зарядное устройство;

Батарея типа АА;

Инструкция пользователя;

Кейс для транспортировки.