Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Ротационный лазерный нивелир PRIMUS2 H2N Nedo

 

ротационный лазерный НИВЕЛИР primus2 h2n nedo

Полностью автоматический лазерный нивелир с возможностью задания наклона по двум осям, а также функцией контроля наклона.

Прибор позволяет работать как внутри здания, так и снаружи. Его можно использовать в таких работах, я заливки пола, выравнивание и подготовка поверхности для брусчатки, или для дорожных работ, а также для таких работ как: подвесные потолки, стены. В случае работы за пределами дома, используется лазерный датчик, который обеспечивает возможность получения сигнала в диапазоне 350 метров (рабочий диаметр - 700 метров).

Характеристики:

- Для горизонтального использования и для наклонов по одной или двум осям;

- Надежное нивелирование с моторным приводом;

- Прямой ввод данных наклона по осям X и Y;

- Зaданные показатели наклона сохраняются в памяти при выключении прибора;

- Большой дисплей с наглядной индикацией наклонов, скорости ротации, состояния батареи и т.д.;

- COMMANDER2 HVA2N: лазерный приемник с интегрированным дистанционным радиоуправлением.

 

Комплект: PRIMUS2 HVA2N, включая транспортный кейс, комбинированный модуль COMMANDER2 HVA2N (лазерный приемник с дистанционнымрадиоуправлением), держатель приемника, магнитную мишень, аккумуляторы и зарядное устройство.

 

Область применения: разметка фундамента, черновое и детальное планирование, контроль уклонов, выемка грунта, управление машинами, бетонирование перекрытий и фундаментов, каменные работы, нанесение метровых рисок, изготовление бесшовных полов, садовое и ландшафтное строительство. Для горизонтального применения и наклонных плоскостей по однойт или двум осям.