Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

ротационный лазер Bosch GRL 400H

 

ротационный лазерный НИВЕЛИР grl 400 h bosch

 

Ротационный нивелир Bosch GRL 400 H — это уровень ротационного типа от одного из ведущих производителей строительного измерительного оборудования.

Инженеры оснастили ротационный нивелир Bosch GRL 400 H одним из самых мощных в отрасли лазеров, видимым на больших дистанциях. С помощью специального лазерного приёмника в импульсном режиме дальность проекции плоскости может достигать 400 метров. При работах в обычном режиме, без приемника, яркая лазерная плоскость красного цвета хорошо различима на расстоянии до 10-30 метров в зависимости от освещения.

Благодаря такой исключительной дальности работы лазерный нивелир Bosch GRL 400 H находит широкое применение как в закрытых помещениях, так и на улице. Прибор используется на строительной площадке, в системах управления строительной техникой, в поле — везде, где нужно быстрое и стабильное построение плоскости для выравнивания на значительном расстоянии.

Синий цвет корпуса нивелира Bosch GRL 400 H означает принадлежность прибора к профессиональному классу — такая дифференциация принята в компании Bosch. От бытовых устройств профессиональной серии отличаются:

Повышенной точностью.

Улучшенной защитой от механических загрязнений и попадания влаги даже в виде направленной струи. Класс защиты соответствует стандарту IP56, что позволяет без опасения использовать нивелир в самых сложных и неблагоприятных условиях, например, на запыленной строительной площадке или во время дождя.

Точность построения плоскости с помощью лазерного нивелира Bosch GRL 400 H составляет всего 0,08 миллиметров на каждый метр рабочего расстояния. Это является одним из лучших показателей в отрасли и позволяет использовать прибор для самых сложных и ответственных работ. Автоматический компенсатор устраняет случайные колебания в горизонтальной плоскости в диапазоне до ±5°. Функция предупреждения шока исключает ошибку, вызванную сильной вибрацией.

Для построения наклонных плоскостей лазерный уровень Bosch GRL 400 H предусматривает специальный замок, блокирующий компенсатор. Фиксация системы автовыравнивания происходит также при отключении прибора, что предотвращает случайное повреждение компенсатора.

Лазерная головка нивелира Bosch GRL 400 прикрыта специальным кожухом, который обеспечивает надёжную защиту хрупкого элемента конструкции во время переноски и транспортировки. Скорость вращения головки нивелира, составляющая 600 оборотов в минуту, обеспечивает чёткую видимость и стабильность формируемой плоскости. Bosch GRL 400 H обладает четырьмя режимами работы: ротационным, линейным и точечным, что существенно расширяет его возможности и сферу применения.

Питание прибора осуществляется с помощью аккумулятора либо 2 батарей 1,5 В LR20. На одном заряде аккумулятора лазерный нивелир может работать до 30 часов. Купить лазерный нивелир Bosch GRL 400 H будет полезно для выполнения строительных, ремонтных и оформительных работ как на строительной площадке, так и в помещении.

 

Комплект поставки BOSCH GRL 400 H

Лазерный приёмник LR 1 Professional;

1 аккумулятор NiMH;

Зарядное устройство с переходником;

Корпус аккумуляторной батареи;

2 x 1,2-V-HR20;

2 батареи 1,5 В LR20;

Мишень;

Очки для наблюдения за лазерным лучом

Чемодан;

Ротационный лазерный нивелир Bosch GRL 400 H SET ;

Инструкция;

Гарантийный талон