Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

Призменный отражатель

ОТРАЖАТЕЛИ геодезические для тахеометров

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail: didyksm@ukr.net


Отражатель однопризменный  способен работать со всеми типами электронных тахеометров.

Цена: 3067 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>


Отражатель SP02T Vega

Отражатель Vega SP02T предназначен для измерения расстояний электронными тахеометрами. Полностью металлическая конструкция корпуса и крепления позволяет без опасений использовать Vega SP02T в самых суровых условиях эксплуатации. Для облегчения наведения Vega SP02T снабжен двухцветной маркой, которую при необходимости можно отсоединить. Двухстороннее крепление позволяет устанавливать призму с постоянной призмы -30 мм или 0 мм.

Цена: 3564 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>
Однопризменная система имеет постоянную отражателя системы -30 мм или 0 мм. Для таких систем характерно изменение постоянной отражателя при ввинчивании призмы на противоположную сторону. Эта система имеет двухстороннюю визирную марку, на каждой стороне которой указано значение постоянной отражателя системы.

Цена: 2994 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>


Отражатель однопризменный  предназначен для обозначения контрольных точек при проведении строительных и геодезических работ с помощью тахеометра.Поворотное крепление выполнено из металла. Это придает отражателю прочность и надежность. Визирная марка оранжевого цвета делает работу в сложных метеоусловиях проще.

Цена: 4494 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>

Универсальная однопризменная система  используется для проведения работ с применением тахеометров различных производителей (Trimble, Leica, Sokkia, Topcon, Nikon и др.) при многоштативной схеме геодезической съемки.Однопризменный отражатель имеет марку, ярко окрашенную для удобства визирования. В качестве отражающего элемента используется призма, основанием отражателя является подставка для принудительного центрирования отражателя, состоящая из адаптера с оптическим отвесом и трегера с круглым уровнем.

Цена: 8562 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>

Минипризма Survpoint используется для точных работ, и работ в сложных условиях, где невозможно воспользоваться обычной призмою.В комплекте поставляется сложная веха, с которой вы можете поместить призму на любой висоти.Компактнисть и небольшой вес обеспечивает удобство транспортировки и удобство использования.

Цена: 3314 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>

Минипризма на минивехе, с возможностью вертикального перемещения по минивехе,для измерений до 2 000 м.

Цена: 3570 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>

Самоклеющийся пленочный отражатель для тахеометра ОП-30 (30х30мм - 42шт или 15х15мм - 168шт) лист А5

Цена: 630 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>

Самоклеющийся пленочный отражатель для тахеометра ОП-40 (40х40мм - 35шт) лист А4

 Цена: 630 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>> 
 
 
Самоклеющийся пленочный отражатель для тахеометра ОП-50 (50х50мм - 16шт или 25х25мм - 64шт) лист А5

Цена: 630 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>

Самоклеющийся пленочный отражатель для тахеометра ОП-90 (90х90 мм - 4 шт или 45х45 мм - 16 шт). лист А5

Цена: 630 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>>
Самоклеющийся пленочный отражатель для тахеометра ОП-40 (40х40мм - 35шт) лист А4

 Цена: 630 грн. (в т.ч. НДС) cм. в прайсе >>> 
 
 


Отражатель на веху для тахеометра используется для улучшенного отражения сигнала, что увеличивает дальности действия и повышает точность измерений на больших дистанциях. Световозвращающая призма для тахеометра является обязательным атрибутом при работе с геодезическим оборудованием. Может использоваться для мобильной или стационарной установки с креплением на веху.