Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

нивелир В30A Sokkia

оптический нивелир sokkia b30A

                                  
     

Sokkia

Стандартный комплект: нивелир, крышка на объектив, виниловый чехол, юстировочные инструменты, инструкция, футляр для переноски.

Технические характеристики:

Средняя квадратическая погрешность измерения превышений на 1 км двойного хода, мм      1,5      
Тип компенсатора Маятниковый с магнитным демпфером
Увеличение 28x
Изображение прямое
Минимальное расстояние визирования, м 0,3
Рабочий диапазон, ±15
Защита от внешних факторов IPX66
Размер, мм 130 х 215 х 140
Вес, кг 1,7
Гарантийный срок 25 лет

 

Оптический нивелир Sokkia B30A-35 относится к классу точных нивелиров со среднеквадратической погрешностью 1,5мм на 1км двойного хода и оснащен магнитным компенсатором. Корпус прибора надежно защищает его от дождя благодаря соответствию международному стандарту IPX6. Благодаря небольшому весу 1,5 кг, нивелир удобно переносить между точками съемки, не снимая со штатива.

Основные преимущества

Ключевые достоинства, выделяющие оптический нивелир Sokkia B30A в линейке конкурентных приборов:

28-кратное увеличение зрительной трубы с погрешностью всего 1,2 мм/км двойного хода. Благодаря таким показателям нивелир может быть использован при выполнении работ, требующих высокой точности, в ситуациях, когда нивелировочная рейка значительно удалена от прибора. При помощи оптического нивелира Sokkia B30A-35 удобно проводить определение длины объектов большой протяженности и выполнять нивелирование на больших расстояниях.

Магнитодемпферный компенсатор, который автоматически удерживает ось прибора в горизонтальном положении при колебаниях оси до ± 15'. Это особо важно в условиях воздействия вибрационных либо ветровых нагрузок на строительной площадке или на иных объектах.

Степень защиты от негативных климатических и температурных воздействий IPx6. Оптический нивелир Sokkia B30A не снижает своих рабочих характеристик в запыленной среде, в условиях повышенной влажности и при температурах от -20 ˚С до +50 ˚С.

Корпус оптического нивелира Sokkia B30A-35 выполнен из прочных материалов и соответствует международному стандарту защищенности IPx6. Это значит, что прибор сохраняет работоспособность даже под воздействием сильных водяных струй.

Удобно расположенный пузырьковый уровень позволяет быстро и точно отгоризонтировать оптический нивелир Sokkia B30A. Благодаря этому, вы всегда получите правильный и точный результат измерений.

Масса прибора уменьшена на 200 грамм в сравнении с оптическим нивелиром Sokkia B30 и составляет 1,5 кг, а эргономика обеспечивает удобство использования и минимальные затраты времени на подготовку к работе и выполнение всех операций. Этому, в частности, способствует специальная конструкция бесконечных наводящих винтов.