Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

нивелир PRIMUS2 HVA2N Nedo

 

ротационный лазерный НИВЕЛИР primus2 hva2n nedo

Полностью автоматический наклоняемый по двум осям горизонтальный / вертикальный лазер с функцией самовыравнивания (AutoAlign). Универсальный прибор для профессионалов.

Характеристики:

- Полностью автоматический ротационный лазер для горизонтального и вертикального применения с функцией наклона по двум осям;

- Функция AutoAlign: автоматическое выравнивание лазерного луча на нулевую отметку лазерного приемника COMMANDER2 HVA2N;

- Надежное горизонтирование с моторным приводом;

- Наклонные линии по одной или двум осям с удобным вводом показателей в процентах по осям X и Y;

- Зaданные показатели наклона сохраняются в памяти при выключении прибора;

- Большой дисплей с наглядной индикацией наклонов, скорости ротации, состояния батареи и т.д.;

- COMMANDER2 HVA2N: лазерный приемник с интегрированным дистанционным радиоуправлением.

Комплект: PRIMUS2 HVA2N, включая транспортный кейс, комбинированный модуль COMMANDER2 HVA2N (лазерный приемник с дистанционнымрадиоуправлением), держатель приемника, магнитную мишень, аккумуляторы и зарядное устройство.

Область применения: разметка фундамента, черновое и детальное планирование, контроль уклонов, выемка грунта, управление машинами, бетонирование перекрытий и фундаментов, каменные работы, нанесение метровых рисок, изготовление бесшовных полов, садовое и ландшафтное строительство. Для горизонтального применения и наклонных плоскостей по однойт или двум осям.

 

Функция AutoAlign: Нажатием кнопки лазерная плоскость автоматически наводится на лазерный приемник COMMANDER2 HVA2N. Оптимальное применение при работе с обноской.