Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR

нивелир лазерный Leica Lino L2

лазерный нивелир (Уровень,построитель плоскостей) leica lino L2

     
   
 
       
    


 

Leica Lino L2 - самовыравнивающийся лазерный линейный уровень (нивелир-построитель плоскостей) для внутренних работ. Красный луч, две ярких лазерных линии. Степень защиты: IP54. Надежный кросслайнер для различных ремонтных работ: укладка плитки, установка мебели, монтаж гипсокартоновых конструкций и т.д.

Комплект поставки: Leica L2, TWIST 250, блок Li-Ion батарей, зарядное устройство, лоток для щелочных батарей, визирная пластина, футляр.

 

Технические характеристики:

Точность построения линии ± 0.2 мм/м
Диапазон работы
25 м / 80 м*
Диапазон автом.выравниваия ±4°
Количество лазерных линий 2
Направление луча Вертикальное, горизонтальное
Точность горизонтальной линии ±0.3 мм/м
Точность вертикальной линии ±0.3 мм/м
Самовыравнивание да
Батареи Li-Ion перезаряжаемые или 3 х АА (1.5 В)
Время работы** до 44 ч (AA)
Класс лазера 635 нм, класс лазера II
Рабочая температура -10° .. +40 ºС
Стандарт защиты IP54
Размеры 110 x 60 x 100 мм
Масса 530 г
Резьба штатива 1/4"
Комплект поставки L2, TWIST 250, блок Li-Ion батарей, зарядное устройство, лоток для щелочных батарей, визирная пластина, твердый футляр
* С приемником лазерных лучей, в зависимости от условий освещения
** В зависимости от режима лазера

 

Leica Lino L2 – базовый комплект лазерного нивелира для линейных построений! - это универсальные высокопроизводительные приборы для применения в строительстве, созданные для того, чтобы трудоемкий и утомительный процесс прорисовки разметочных линий на стене остался в прошлом.

Лазерный нивелир-кросслайнер Leica Lino L2 проецирует 2 яркие, тонкие красные линии точно, быстро и легко, позволяя вам сконцентироваться непосредственно на работе. Высокая мощность лазера улучшает видимость линии и повышает эффективность внутренних работ. Угол распространения 180° обеспечивает превосходную видимость и широкую область распространения лазерных лучей, что позволяет выполнять выравнивание на больших расстояниях.

Особенности построителя плоскостей Leica L2 Lino:

Угол распространения 180°;

Две четкие красные лазерные линии;

Надежный эргономичный корпус;

Работа от 3-х источников: Li-Ion акумуляторов, щелочных батарей, а также от сети;

Самовыравнивание;

Импульсный режим для энергозбережения;

Практичный магнитный адаптер;

Очень прост в использовании;

Нивелир Leica L2 с двумя лазерными линиями и красным лучом также поставляется в базовой (минимальной) комплектации по приятной цене - модификация Leica Lino L2s;

Более мощный функциональный аналог нивелира Leica L2 с двумя лазерными линиями и зеленым лучом для наиболее комфортной работы в условиях яркого солнца - Leica Lino L2G;

Продукты Leica Geosystems и Li-Ion батареи отвечают высочайшим требованиям к качеству! Зарегистрируйте ваш новый Leica LINO L2 в течение 8 недель с момент а покупки на портале https://myworld.leica-geosystems.com и получите 3 года гарантии на продукт и 2 года гарантии на Li-Ion батареи.

Уронили прибор? Лазерные нивелиры-уровни Leica LINO подлежат ремонту! Весь спектр сервисных услуг на базе официального сервисного центра Leica Geosystems в Украине.