Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

лазерный нивелир Vega

ЛАЗЕРНЫй нивелир  vega

 

ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ VEGA CROSS
 

Многофункциональный автоматический лазерный нивелир VEGA LP CROSS предназначен для внутренней отделки помещений, установки оборудования, выравнивания стен и пола, установки потолочных конструкций, установки перегородок, монтажа настенного оборудования, нивелировки настенных полок и многое другое.Лазерный нивелир строит одну вертикальную плоскость и горизонтальную.Идущее в комплекте крепление поможет установить нивелир на штатив с резьбой 5/8’’, закрепить на стене или на магнитами на металическом основании.Для крепления на штатив лазерный нивелир снабжен отверстием в основании с резьбой под фото-штатив и специальным адаптером установки. Приведение лазерных плоскостей в рабочее положение осуществляется с помощью маятникового компенсатора. Для управления лазерным нивелиром в верхней части находиться панель управления со световыми индикаторами. Лазерный нивелир VEGA CROSS оснащен простой, интуитивно понятной клавиатурой.Индикатор низкого заряда батарей предупредит световой индикацией — контрольная лампочка загорается и мигает в случае низкого заряда батарей. Звуковой сигнал подается когда прибор находиться в не диапазона работы компенсатора, лазерная линия при этом мигает. Питание лазерного нивелира VEGA LP CROSS осуществляется от батарей типоразмера АА.Дальность 20м, с приемником 50м.Точность 1мм/5м.

Цена:  2550 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>

Подробнее о товаре

 

ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ VEGA COMPACT
 

Многофункциональный автоматический лазерный нивелир VEGA COMPACT предназначен для внутренней отделки помещений, установки оборудования, выравнивания стен и пола, установки потолочных конструкций, установки перегородок, монтажа настенного оборудования, нивелировки настенных полок и многого другого. Лазерный нивелир строит одну вертикальную плоскость и одну горизонтальную. Для крепления на штатив лазерный нивелир снабжен отверстием в основании прибора с резьбой 1/4”. Приведение лазерных плоскостей в рабочее положение осуществляется с помощью маятникового компенсатора. Для работы с прибором в верхней части находиться панель управления со световыми индикаторами. Дальность 10м, с приемником 50м.Точность 1мм/5м.

Цена:  2160 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>

Подробнее о товаре

 

ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ VEGA MIX
 

Новый лазерный построитель VEGA MIX предназначен для выполнения различных строительных и отделочных работ. Позволяет получить две взаимно перпендикулярные плоскости - вертикальную и горизонтальную и 5 лучей - 3 в горизонтальной плоскости (вправо, влево и прямо), 2 в вертикальной (зенит и надир). Лазерный построитель VEGA MIX имеет в комплекте многофункциональный магнитный кронштейн, который позволяет устанавливать VEGA MIX как на фотоштативы, так и на стандартные штативы с резьбой 5/8 дюйма. Для креплений VEGA MIX на металлические поверхности применяется магнитный кронштейн. Для построения наклонных плоскостей прибор снабжен блокировкой компенсатора. Внутренние элементы размещены в ударопрочном обрезиненном пластиковом корпусе. Для работы с приёмниками лазерного излучения лазерный построитель VEGA MIX имеет импульсный режим. Предусмотрена индикация превышения допустимого наклона - построенные линии начинают мигать.Дальность 20м, с приемником 50м.Точность 1мм/5м. 

 Цена:  6000 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>

Подробнее о товаре

ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ VEGA LP 90
 
 

Многофункциональный автоматический лазерный нивелир VEGA LP90 предназначен для внутренней отделки помещений, установки оборудования, выравнивания стен и пола, установки потолочных конструкций, установки перегородок, монтажа настенного оборудования, нивелировки настенных полок и многое другое. Самовыравнивающийся лазерный нивелир VEGA LP90 способен строить горизонтальную плоскость с углом развертки более 160° и две вертикальные плоскости более 120°, пересекающиеся на потолке и образующие угол 90°. Для крепления на штатив лазерный нивелир снабжен отверстием в основании с резьбой 5/8”-11 и специальным адаптером установки. Приведение лазерных плоскостей в рабочее положение осуществляется с помощью маятникового компенсатора. Регулировать нивелир по высоте можно с помощью подъёмных винтов расположенных в основании прибора. Для управления лазерным нивелиром в верхней части находиться панель управления со световыми индикаторами. Также VEGA LP90 оборудован поворотным основанием с градусной шкалой через 1°, что позволяет наводить вертикальный луч на требуемую точку и в нужную сторону гораздо удобнее, чем с нивелирами без лимба (поворотного основания). Питание лазерного нивелира VEGA LP90 осуществляется от батарей типоразмера АА.Дальность 20м, с приемником 50м.Точность 1мм/5м.

Цена: 4800 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>

Подробнее о товаре 

ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ VEGA LP 360
 

Автоматический лазерный построитель плоскостей (10м, 2мм на 10м), одна вертикальная и четыре горизонтальные плоскости (360°), переходник для установки на штатив, мишень. VEGA LP360 идеально подходит для установки и выравнивания полов и потолков. Крепление на штатив и подъемные винты. Встроенные в основание подъемные винты позволят отрегулировать нивелир на неровной поверхности при работе без штатива или штанги, по пузырьковому уровеню с подсветкой, встроенному в верхнюю часть корпуса.Дальность 20м, с приемником 50м.Точность 1мм/5м.

Цена:  5100 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>

Подробнее о товаре