Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

электронный теодолит DT02 Nivoline

 

электронный теодолит dt02  Nivoline

Электронный теодолит Nivoline DT02 это точный, 2" измерительный прибор и один из важнейших измерительных инструментов на строительной площадке, имеющий достаточно широкий спектр применения. Эта модель имеет двусторонний дисплей, который повышает комфорт в использовании, одноосный компенсатор, способный работать без необходимости постоянного контроля правильности позиционирования или лазерного отвеса для установки теодолита на нужную точку. Теодолит DT02 устойчив к суровым погодным условиям (IPX6), что делает его готовым к использованию, даже под проливным дождем. Высокая емкость батареи обеспечивает непрерывное использование в полевых условиях в течение длительного времени.

Современная система считывания горизонтального круга позволяет использовать теодолит моментально, без каких-либо задержек , а одноосный компенсатор облегчает точное выравнивание.  Встроенный компенсатор упрощает работу в местах с неустойчивыми и вибрирующими поверхностями (например, на строительных площадках с работающей тяжелой техникой). В использовании теодолит чрезвычайно прост, а результаты измерений отображаются на ЖК - дисплее с подсветкой. Для измерения углов, направлений, высот, наклонов, разбивки, передачи азимута к углублениям. Прибор полностью водо- и пыленепроницаемый (IPX6), так что вы можете использовать его даже в самых суровых условиях на строительной площадке.

  • Двухсторонняя панель управления с большим и четким дисплеем
  • Возможность работы при КЛ/КП;
  • Лазерный отвес;
  • Угловая точность 2″;
  • Подсветка клавиатуры и сетки нитей;
  • Простое и удобное управление с помощью 6-ти клавиш
  • Аккумулятор

Электронный теодолит Nivoline DT02 представляет собой инструмент, который характеризуется исключительной простотой использования. Чтобы использовать этот инструмент, не нужно обладать специальными знаниями, достаточно пройти короткое обучение. Прибор имеет двусторонние дисплеи, которые отражают отсчеты, измеренных горизонтальных и вертикальных углов. Круглый уровень позволяет точно выровнять прибор, установить его на месте. Использование высококачественной оптики гарантирует высокую точность измерений. Несомненным преимуществом теодолита является система питания (аккумулятор) и высокая устойчивость к воздействию пыли и воды (IPX6).

 Стандартный комплект : Электронный теодолит Nivoline DT02; аккумуляторная батарея; зарядное устройство; заплечные ремни; инструкция пользователя; кейс для транспортировки;

 

Технические характеристики
Длина зрительной трубы 150 мм
Объектив 45 мм
Увеличение 30X
Изображение Прямое
Мин. расстояние фокусирования 1,5 м
Поле зрения 1°30'
Диапазон работы компенсатора ±3'
Точность Угловая точность 2"
Отвес Лазерный
Экран 2 шт. LCD с подсветкой
Питание Аккумуляторная батарея (3,7 В)
Рабочая температура -25 до +50 °С
Пыле/влагозащита IP Х6
Масса 5 кг
Габариты 160x190x324 мм