Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

Дорожные колеса (курвиметры)

ДОРОЖНЫЕ измерительные КОЛЕСА (курвиметры)

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail: didyksm@ukr.net

 

 



 
Механический курвиметр Bosch GWM 32 Professional может использоваться для измерений расстояний по произвольным траекториям. Дальность измерений 9999,9 м, точность работы 1 дм/100 м. Окружность колеса 318,5 мм (длина 1 м).
Цена: 2950 грн. (в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>
 Подробнее о товаре

 



 
Механический курвиметр M10 Nivel System  может использоваться для измерений расстояний по произвольным траекториям. Дальность измерений 9999,9 м, точность работы 5cм/100 м.
Цена: 2467 грн. (в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>
 Подробнее о товаре


 
Механический курвиметр M100 Nivel System  может использоваться для измерений расстояний по произвольным траекториям. Дальность измерений 99999,9 м, точность работы 5cм/100 м. Окружность колеса 318,5 мм (длина 1 м).
Цена: 2000 грн. (в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>
 Подробнее о товаре

 

 


 NEDO
Дорожное мерное колесо Nedo Super 702111 оснащено прочным счетным механизмом, который монтирован над рабочим колесом во избежание ударов и столкновений. Двигательная сила возникает при помощи зубчатого ремня. Счетный механизм действует в обоих направлениях движения: вперед и назад. Нулевая отметка активируется путем нажатия возвратного рычажка. Остановочный тормоз встроен в опорный консоль.
Цена: 5160 грн. (в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>
 Подробнее о товаре

 

 

 
Электронный курвиметр M100Digital  Nivel System  может использоваться для измерений расстояний по произвольным траекториям. Дальность измерений 9999,9 м, точность работы 5cм/100 м. Окружность колеса 318,5 мм (длина 1 м).
Цена: 4088 грн. (в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>
Подробнее о товаре

 


Курвиметры (дорожные колеса) служат для измерения расстояний на извилистых участках дорог, а так же между разными объектами, расположенными на холмистой местности. 

Курвиметр состоит из колеса (ролика), которое соединено со счетчиком расстояний. Так же у прибора имеется рукоятка, за которую рабочий держит его. Сегодня можно купить курвиметры (дорожные колеса) с различным диаметром ролика, поэтому применять эти инструменты можно во многих сферах: дорожной, кадастровой, строительной и т. д. Некоторые туристы берут с собой курвиметр, чтобы измерить пройденный путь. Длина окружности (размер ролика) влияет на то, какое расстояние пройдет прибор за один оборот ролика. 

Помимо размера колеса, курвиметры отличаются и по цене деления и диапазону измерений. Прежде, чем купить курвиметр, нужно уточнить, для каких измерений его приобретают. На сегодняшний день имеются две большие группы — курвиметры аналоговые и курвиметры электронные. В отличии от аналоговых, электронные (цифровые) курвиметры умеют запоминать результаты измерений и выполнять простые математические операции. 

Цена на курвиметры зависит от многих факторов. Например, от стоимости материала, технологии измерений и вывода данных. Кроме того, следует учитывать, что не электронные дорожные колеса существенно дешевле своих более продвинутых цифровых аналогов. При этом и цифровые, и аналоговые дорожные колеса имеют как преимущества, так и недостатки. 

Если вы хотите купить дорожное колесо для применения в суровых условиях, например, для проведения измерений в лесу или сельской местности, то рекомендуем остановиться на аналоговых приборах. Они отличаются высокой надежностью, не требуют замены элементов питания и способны работать в любых температурных условиях. 

В то же время электронные дорожные колеса способны выполнять замеры с куда большей точностью. Так же, они запоминают результаты измерений и выводят их на цифровом экране. Такие приборы, в зависимости от модели, умеют вычислять площади и периметры и имеют подсветку для комфортной работы с сумерках. Более того, электронные курвиметры помогут вам быстро конвертировать результаты из одной системы счисления в другую. Цифровые курвиметры пригодятся при измерениях железнодорожных путей, мест ДТП, в строительстве и ландшафтном дизайне.