Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR

Дальномер лазерный Leica Disto X3

 

лазерный дальномер leica disto x3

  

   
         
   

Стандартная комплектация:  Лазерный дальномер Leica DISTO™ X3, две батареи тип ААA, чехол для переноски, крепежная скоба, руководство пользователя.

Технические характеристики:

Точность     ± 1,0 мм*      
Дальность, м 0,05 - 150**
Память 20 измерений
Дисплей Цветной
Видоискатель нет
Встроенный датчик угла наклона

Диапазон измерения 360°
Единицы измерения датчика угла наклона : 0,0°; 0.00%
Точность датчика угла наклона 0,2°

Интерфейс Bluetooth® Smart v4.0
Габариты, мм 132 x 56 x 29
Вес, г 184
Пыле- и влагозащита IP65
Источник питания 2 Батарейки Типа ААА 1,5 В
Время работы до 4000 измерений
Рабочая температура, °С -10...+50
Гарантийный срок 2 года

* Значения указаны для поверхностей с коэффициентом отражения 100%,
низком фоновом освещении и температуре +25С.
Дальности и точности при прочих условиях могут отличаться от указанных. 
Подробные характеристики указаны в инструкции по эксплуатации.

 

** Благоприятных условиях: белая и диффузно отражающая мишень (крашенная белая стена),
низкая фоновая освещенность и умеренные температуры. Подробные характеристики указаны
в инструкции по эксплуатации. *** после калибровки пользователем.
Дополнительная относительная погрешность +/-0,01° на градус до +/-45° в каждом квадранте.
Применимо при комнатной температуре. Для всего диапазона рабочей
температуры максимальное отклонение увеличивается на +/-0,1°.

 

 

 

Leica DISTO™ X3 - профессиональный лазерный дальномер для внутренних работ. Точность: ± 1 мм. Дальность: от 0.05 до 150 м. Яркий, цветной дисплей. Богатый функционал, поддержка полноценных угломерных измерений в сочетании с адаптером DST360, Bluetooth®. Степень защиты: IP65, падение с высоты 2 м. Гарантия: 3 года. Надежная, высоко защищенная электронная рулетка для работы в условиях сильной запыленности, влаги. Идеальный вариант для стройплощадки.

 

Серия Х приборов Leica DISTO™ - это новейшие измерительные технологии, прочность и простота интерфейса. В сочетании с адаптером Leica DST360 данная линейка приборов становится мощным инструментом 3D-моделирования. Второе поколение лазерных дальномеров Х-серии, Leica DISTO X3 и Leica DISTO X4 (модель с цифровым видоискателем для комфорта проведения внешних работ в условиях яркого солнца), пришедшие на смену Leica DISTO X310, особенно устойчивы и обеспечивают экстремальную защиту от любых природных и механических воздействий, что делает их незаменимым инструментом для решения измерительных задач в условиях стройплощадки со сложными условиями работы.

Высокопрочный корпус с защитой IP65

Модуль лазерного дальномера Leica DISTO X3 заключен в прочный прорезиненный корпус. Ультразащита клавиатуры и корпуса устройства от проникновения воды и пыли гарантирована классом IP65. Прибор не боится случайных падений с высоты до 2 м, а также падений в воду, что доказано рядом испытаний. Теперь использование лазерного дальномера в самых суровых условиях строительной площадки и его последующая очистка под проточной водой не представляет проблем!

P2P-измерения с адаптером Leica DST360

Адаптер DST 360 станет отличным дополнением к лазерному дальномеру Leica DISTO X3. Продвинутый адаптер Leica DST360 превращает ваш прибор в настоящую станцию, позволяющую производить интеллектуальные измерения P2P между двумя точками, тем самым приближая функционал Leica DISTO X3 к топовому лазерному дальномеру Leica DISTO S910.

Датчик наклона и Smart Room

Максимальная эффективность использования лазерной рулетки DISTO X3 достигается в совместном использовании с приложением DISTO Plan. Сочетая дальномер и датчик наклона, можно точно определять расстояния в горизонтальной плоскости. Данные, полученные с помощью простых измерений по часовой стрелке и против часовой стрелки, позволяют автоматически формировать план этажа в реальном масштабе. Фактически датчик изменения угла наклона позволяет использовать вашу лазерную рулетку как угломер, а полученные планы можно будет использовать в инструментах CAD. Прибор оснащен всем необходимым арсеналом функций.

Поворотный дисплей

Яркий, цветной дисплей лазерного дальномера Leica X3 Disto автоматически поворачивается, в зависимости от положения устройства, как в любом современном смартфоне или планшете, позволяя пользователю видеть информацию на экране под любым углом, а подсветка дисплея и его многострочность обеспечивают наилучшее считывание.